loader image

the COSS solution

Impact in english

5 نصائح لتعزيز تأثيرك باللغة الإنجليزية

 تجرأ على التحدث باللغة الإنجليزية ببساطة!

إذا كنت لا تتحدث الإنجليزية بطلاقة، فبلا شك أنت خائف من التعبير عن نفسك بلغة شكسبير. وإذا كنت لا تجرؤ على التعبير عن نفسك، فالمفردات والطلاقة لديك لا تتقدمان ولا تجرؤ على التحدث باللغة الإنجليزية. إنه الثعبان الذي يعض ذيله. من الطرق الجيدة للمضي قدمًا هي بدء العملية مع محاورين متفهمين ومع أشخاص تشعر بالارتياح أن ترتكب أمامهم الأخطاء في اللغة الإنجليزية. فعلى سبيل المثال، ابدأ مع الأصدقاء، في سياق غير مهني حيث لا تمثل الإنجليزية مشكلة.

تعلم اللغة الإنجليزية مع الناطقين بها، ومارسها مع الدوليين..

لتحسين لغتك الإنجليزية، ربما تقول إنه عليك أن تتوجه إلى الأفضل « المتحدثيون الأصلييون ». في الواقع، هذا صحيح من أجل للتعلم، ولكنه أقل بكثير من أجل الممارسة، وخاصة في مجال الأعمال. بالإضافة إلى ذلك، أظهرت دراسة إسكندنافية في عام 2016 أن مستوى الضغط للعاملين (غير ثنائيي اللغة) يزداد بمجرد دخول « متحدث أصلي » في المحادثة. إذا كنت تبحث عن محاورين لطفاء لممارسة اللغة الإنجليزية، ففضّل الأشخاص من مستواك، أو أفضل قليلاً.

 شاهد مسلسلات ومناقشات باللغة الإنجليزية

لا شيء مثل ذلك … لذا لا تتردد في مشاهدة الأفلام والبرامج في نسختها الأصلية، مع وبدون ترجمات، وعلى وجه الخصوص المناقشات لتعلم كيفية الارتداد وتمرير رسائلك بشكل مؤثر.

 التواصل ….

« ما لا يقل عن 90 % من الرسائل المؤثرة غير لفظية » (جولمان 1997). في الواقع، يرسل جسدك على الأقل عددًا من الرسائل كالكلمات، لذلك لا تتردد في استخدام يديك أو جسدك أو حتى تمثيل مواقف معينة لتحقيق التأثير.

 تحقق من وضعية جسمك

أخيرًا، عندما تتحدث، الطريقة التي تقف بها ترتبط ارتباطًا وثيقًا بكمية الطاقة التي تستهلكها. عندما تقوم بتقديم عروض تقديمية، تأكد من أن جسمك في وضع جذاب ومريح. لذا، قف بشكل مستقيم وتحدث ببطء. احفظ الجمل الأولى من العرض التقديمي عن ظهر قلب، لأن ذلك سوف يعطيك الثقة ويزيد التأثير.

Soft Skills COSS

5feedback.com devient globalcoss.com